工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文

法学院领导走访慰问退休老干部

信息来源: 发布日期: 2024年01月18日 17:34浏览次数:

新春将至,岁寒情暖,为关怀温暖退休干部,促进法学院继续团结发展,117日,法学院党总支书记公续亮、院长管伟、党总支副书记李亚楼一行到退休老干部家中走访慰问,为他们送去诚挚的祝福。

一声问候,几多牵挂。走访中,各位领导与退休老干部老教师谈发展、唠家常,关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们详细介绍学院一年来各项工作的发展情况和取得的成绩,认真听取各位老干部老教师对学院高质量发展的建议。公书记表示,要认真听取退休老同志对学院的发展建议,关心老同志生活,传承红色发展基因,切实为他们办实事、解难事、疏心事。退休老同志对学院领导的慰问表示感谢,对法学院近年来取得的发展成就给予高度评价,也表达了对学院发展的美好祝愿,相信在学院领导班子的带领下,在师生的共同努力下法学院的发展一定会蒸蒸日上。

撰稿:新闻采编部 伊虹羽

审稿:束 欣