工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文

法学院组织召开传达“我与处长面对面”座谈会会议精神专题会议

信息来源: 发布日期: 2024年01月02日 13:17浏览次数:

为深入贯彻落实学生工作处主办的我与处长面对面座谈会会议精神,1219日,法学院于致远楼阶梯教室(一)组织召开传达“我与处长面对面”座谈会会议精神专题会议,会议由法学院学生会执行主席王逸飞主持。

此次会议及时向学生代表传达了学校党委委员、副校长蒋海升在我与处长面对面座谈会中所提到的坚持党的群众路线、落实以学生为中心的育人理念、畅通全校学生利益诉求渠道、更好地服务全体同学。的会议精神。会议从教育教学、公寓管理、餐饮服务、物业管理、安全保卫、信息服务等多个方面对学生反馈的典型问题及其解决方案进行深入解读,积极回应在座同学问题,同时欢迎广大同学通过“9958”爱生服务热线等线上线下渠道向学校反映各类诉求。学校积极的解决态度和有效的解决措施获得了同学们一致好评,大家纷纷表示后期将积极配合学校工作,加强对学校工作的支持。

法学院将在学校党委领导下,进一步提高我与处长面对面各项工作参与度,积极为学校工作建言献策、助力学校各项事业健康发展。

撰稿:新闻采编部 蔡若苹

摄像:信息技术部 宋肖楠