法学院成功举办职业指导讲座

信息来源: 发布日期: 2024年06月07日 17:41浏览次数:

为进一步提高法学院学生的职业规划能力,探索自身职业发展潜力,6月6日下午,法学院在致远楼阶梯教室(三)开展职业指导讲座,法学院2022级全体学生积极参与。

讲座结合国家政策对当前就业趋势进行深入剖析,强调了提前准备和适应新形势的重要性,并结合历年就业数据和成功案例,向同学们展示了法学就业的广阔前景和潜在机遇,提供了许多实用的建议和学习渠道,指导同学们更加科学的备战。讲座从公务员考试备考策略、规划、发展等多个方面对当前公职考录形势进行分析,并结合各地市的具体情况,为同学们提供有效指导,帮助同学们进一步了解公职考录最新动态与职位选择。在互动环节,同学们积极参与,踊跃提问,与主讲老师进行深入交流,共同探讨备考策略,效果显著。

此次讲座的成功举办,有助于同学们及时掌握当下就业动态,汲取宝贵经验,更加全面地了解法学生就业特点,帮助同学们进一步明确自身的定位发展,合理规划今后的学习生活。