法学院召开全体教职工会议

信息来源: 发布日期: 2024年05月21日 22:08浏览次数:

为进一步加强教师队伍的纪律意识和师德师风建设,推动法学院教师不断提高自身的政治素养和纪律观念,切实做到廉洁从教、依法执教5月21日下午,法学院召开全体教职工会议。本次会议由法学院党总支书记公续亮主持,全体教职工参加。

会上,公续亮书记传达学校《关于开展干部队伍作风整顿“清风行动”的工作方案》结合法学院实际,分析活动主要内容,提出明确要求。结合传达学校《关于严格落实请销假制度的通知》,公书记要求大家强化纪律意识,认真抓好贯彻落实。结合正在开展的党纪学习教育,公书记要求各党支部、全体党员不仅要做到“学纪、知纪、明纪、守纪”而且要和落实“清风行动”部署、执行请销假制度具体工作一体推进,做到知行合一。

为丰富活动内容,与会同志集体观看党纪学习警示案例民法典热点案例视频。结合视频学习公书记带领大家研讨交流案中之法、案中之纪、案中之德,要求大家提高思想认识,强化纪律素养,切实推动党纪学习教育走深走实。

2024521