法学院组织参加 “就选山东 职引未来”春季双选会

信息来源: 发布日期: 2024年05月22日 18:06浏览次数:

5月16日,“就选山东”高校毕业生省级集中招聘活动省会经济圈综合类专场暨山东政法学院2024年春季双选会在学校东操场成功举行,作为本次双选会的重要参与者,法学院高度重视、积极筹备、广泛宣传,积极组织学生参加本次春季双选会。

本次双选会汇聚了诸多行业的249家知名用人单位,提供工作岗位6000余个,为毕业生提供广阔的职业发展空间。会场内设立八个展区,涵盖知名企业、公司、律师事务所等,此外还设有创新创业政策、公考政策、考研政策、征兵入伍政策、出国留学服务等专区,为有不同需求的毕业生提供政策、职业技能等方面的精准咨询服务,提供一站式的升学就业服务。双选会现场气氛热烈、秩序井然,毕业生们与用人单位代表深入交流,详细了解岗位需求、职业发展前景等信息,积极展现自己的专业素养和实践能力,寻找与自身职业规划相契合的就业机会。同时,非毕业年级学生也积极参与,通过观摩学习,提前了解就业市场需求和竞争态势,为自己的未来职业规划提供了宝贵的参考。

本次春季双选会进一步推动毕业生高质量就业,为毕业生走出校园迈向职场聚力赋能。希望法学院学生树立科学的择业观,调整择业心态,合理设定就业期望,找准就业方向,积极拥抱就业市场,进行科学择业、积极就业,稳健迈出走向社会的第一步。