法学院举办学风建设表彰大会

信息来源: 发布日期: 2024年05月17日 15:56浏览次数:

为进一步加强法学院学风建设,树立学习先进典型,激发学生学习的主动性和创造性,5月11日下午,法学院举办学风建设表彰大会。法学院党总支书记公续亮、院长管伟、党总支副书记李亚楼、专业教师代表、辅导员和23级全体学生参加本次大会,特邀公孚律师事务所于加华主任出席本次会议。

会上,公续亮书记宣读《关于表彰法学院“学习标兵”、“学风优胜班级”、“学风优秀宿舍”的通报》,对受表彰的同学表示热烈祝贺,对学院学子展现出的奋发向上的精神风貌给予高度评价,激励大家向榜样看齐,树立更远大、更广阔的理想抱负。

获得表彰的优秀个人和先进集体依次上台领奖。

公孚律师事务所于加华主任发表讲话,于主任从自身学习、执业经验出发,向同学们提出了加强专业知识学习、参与社会实践活动、品读各类书籍、做好职业规划四点建议,启发同学们在学习中不驰于空想,不骛于虚声,一步一脚印,一行一收获。于加华主任还表示公孚律师事务所将与法学院携手合作,通过资源整合与优势互补,为法学院学生提供更广阔的实践机会和职业发展指导,共谱法律人才培养辉煌篇章。

管伟院长就加强法学院学风建设以及学霸联盟的组建运行等方面发表讲话,号召法学院学生向优秀榜样看齐,努力成为优秀行列中的一员,重视每一次提升自我的机会,不断开拓视野,拓宽人生轨迹,共同营造良好的学习氛围和风气。

此次表彰大会的顺利开展,为法学院全体学生树立了模范榜样,鼓励同学们全面发展、砥砺前行。相信在全院师生的共同努力下,法学院学风建设将取得更加优异的成绩,为学生的成长成才提供更加坚实的保障!