纪检监察学院与山东高速建设管理集团举办廉政风控体系建设项目推进会

信息来源: 发布日期: 2024年05月15日 17:11浏览次数:

为推动廉政风控体系建设项目进展,进一步深化双方合作,5月11日上午,山东政法学院纪检监察学院与山东高速建设管理集团有限公司共同举办“建设管理集团廉政风控体系项目推进会”。研讨会由山东高速建设管理集团组织,集团党委委员、纪委书记徐志成,集团纪委办公室、科技部、审计法务部工作人员,省交通规划设计院工作人员,我校法学院院长管伟教授及纪检监察学院有关同志参加。研讨会上,山东高速建设管理集团纪委充分肯定了该项目前期准确工作,共同研究论证了项目下阶段工作思路,明确了工作任务和时间节点。双方还就共同开展国有企业纪检监察实务研究、纪检监察教育培训、廉洁文化建设等方面确定了合作计划。