法学院组织召开2024届毕业生茶话会

信息来源: 发布日期: 2024年07月16日 11:51浏览次数:

“希望各位毕业生同学都能够有组织力、有定力,在毕业后的人生道路中书写好属于自己的人生答卷。工作之余,常回家看看……”2024年6月24日,致远楼外蝉鸣不止,宣告着毕业季的到来;致远楼内各教室掌声阵阵,笑语连连。

为共叙四年同窗友情,持续深化校友与母校之间的良性互动,法学院毕业生茶话会在毕业生班级辅导员和学生干部精心策划组织下在致远楼顺利举行。全体毕业生共忆四年大学生活,互道珍重再见。

法学院党总支书记公续亮、院长管伟、党总支副书记李亚楼以及各毕业生班级辅导员参加茶话会,并寄语毕业生无论在毕业后的求学还是工作的人生道路中都能够永葆家国情怀,牢记山政“博学笃行 刚健中正”的校训精神,勇于实践、勤于实干、坚持学习,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次茶话会,同学们热情相拥、互相鼓励,进一步加深了同学之间、学生与学校之间的联系。“愿祝君如此山水,滔滔岌岌风云起。”法学院师生祝福全体毕业生一路生花,前程似锦!