法学院组织召开传达“我与处长面对面”

信息来源: 发布日期: 2024年06月20日 09:06浏览次数:

为深入贯彻落实学生工作处主办的“我与处长面对面”座谈会会议精神,6月17日,法学院于致远楼阶梯教室(一)组织召开传达“我与处长面对面”座谈会会议精神专题会议,会议由法学院学生会执行主席王逸飞主持。

此次会议及时向学生代表传达了学校党委委员、副校长孙会海在“我与处长面对面”座谈会中所提到的“以学生为中心”的工作理念,主动高效进行工作的开展,不断提升服务质量和效率,为学生打造温馨舒适的学习生活环境的会议精神。会议从教育教学、财务管理、公寓管理、餐饮服务、物业管理、安全保卫、信息服务等多个方面对学生反馈的典型问题提供清晰的解决方案,积极回应同学问题。学校认真倾听学生声音,及时回应学生关切,积极的解决态度和有效的解决措施获得了同学们一致好评,与会学生纷纷表示后期将积极配合学校工作,加强对学校工作的支持。

法学院将在学校党委领导下,进一步提高“我与处长面对面”各项工作参与度,为学生的成长和发展提供更加有力的支持和保障,助力学校各项事业稳健发展。

撰稿:新闻采编部 伊虹羽

审稿:闫祥帅