法学院召开新学期工作动员部署会

信息来源: 发布日期: 2024年03月09日 08:45浏览次数:

为确保新学期工作有序推进,明确教学目标与方向,进一步提升育人成效,3月7日下午,法学院于致远楼3楼会议室召开新学期工作动员部署会。法学院全体教职工出席本次会议,会议由党总支书记公续亮主持。

会议伊始,公续亮书记传达了学校党委书记张祥云同志在学校工作动员部署会上的讲话精神,总结通报法学院2023年度党建工作,对全体教职工过去一年的辛勤付出表示感谢。围绕新学期的工作和发展,公书记要求:一是全体同志要做好身心调整,适应新学期工作节奏,有效维护教学工作秩序,以饱满的精神状态迅速投入新年各项工作;二是强调工作纪律,要注重师德师风建设,严格落实考核考勤工作;三是要树立大安全工作格局,明确育人导向,加强教育管理监督,落实意识形态管控;四是齐心协力做好教育教学审核评估准备工作。公书记强调,要认真学习体会张祥云书记讲话要求,结合学校党委全面从严治党、抓基层党建述职点评意见,结合学校党委行政2023年度工作总结、2024年度工作要点,对照目标找差距、突出重点抓落实,努力实现融合、组织、协同、创新;加强党建引领与专业建设、人才培养的融合,有组织推进教学、科研和人才培养工作,坚持问题导向推进协同创新发展提高工作质效。

管伟院长根据学校2024年工作要求对法学院新学期各项工作进行全面部署安排。李亚楼副书记、苗雨副院长结合分管工作介绍新学期工作思路,着力调动全体教职工的参与积极性。

本次会议凝聚了学院教职工的思想共识,为法学院下一步教育教学工作的推进指明了方向。全体教职工振奋精神,围绕质效提升共同谱写法学院建设新篇章,推动法学院各项工作高质量发展。