法学院开展新学期安全卫生工作

信息来源: 发布日期: 2024年03月04日 12:50浏览次数:

开学伊始,为营造良好的新学期学习生活环境,法学院开展新学期安全卫生工作。

3月3日上午,学院领导及辅导员深入学生宿舍,展开宿舍安全卫生工作。学院领导及辅导员关心返校学生生活,与返校学生进行了深入细致的交流,提醒同学们在日常生活中要注意个人卫生、用水用电安全和财产安全等。并且对学院学生所在宿舍的卫生环境、电路设施、安全隐患等进行了全面细致检查,针对存在的问题进行了现场的督促整改和说服教育。最后,学院领导要求学生管理工作者强化安全意识,将学生安全稳定放在首位;督促同学们改善宿舍卫生,营造一个干净整洁的生活氛围,以良好的精神状态开启新学期!

3月3日下午,为了给同学们营造良好的学习环境,法学院部分志愿者提前来到学校,有序进行开学准备工作,包括教室用具配备、教室卫生大清扫等。志愿者们对教室及楼道进行细致全面的清扫,要求确保各个教室配备60套桌椅,地面无垃圾无死角,桌面干净整洁等。为同学们营造良好的学习氛围,创造干净整洁的教室环境,展现了同学们阳光向上,精神饱满的良好状态。

新学期,新气象!做好安全卫生保障工作,筑牢师生安全底线。相信新的学期在我院师生的共同努力下,法学院将会迈上新的台阶!