榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院开展2024年度“榜样之星”评选活动

信息来源: 发布日期: 2024年04月18日 12:49浏览次数:

为推动落实“五育”并举教育理念,发现身边榜样人物,进一步提升同学们比学赶超的积极性,3月份,法学院开展2024年度“榜样之星“评选活动。

按照学院团总支工作安排,本次“榜样之星”评选活动由班级推荐和民主评议两部分组成。各班辅导员老师结合候选人同学的日常表现及周围同学的反馈,对候选人的推荐进行审议,公平筛选投票,最终评选出十一名“榜样之星”。

汲取榜样力量,奋力学习挺膺担当;跟随模范步伐,学思践悟实现理想。本次“榜样之星”评选活动在学生之间树立先进模范人物,促进同学 “比学赶帮超”学习习惯的养成,营造出朋辈引领、见贤思齐的学院文化氛围,促使我院学子矢志不渝争当模范,互帮互助实现理想。

附2024年度“榜样之星”评选结果名单

勤学励志之星 伏圣元