榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院第八届榜样之星“模范带头”之星 王逸飞

信息来源: 发布日期: 2024年04月01日 23:41浏览次数:

王逸飞,22级纪检监察实验班副班长,法学院学生会主席团成员,曾获“校级综合二等奖学金”、“校级优秀学生干部”、“2022年度共青团工作优秀共青团员”等荣誉。思想方面,王逸飞同学政治立场坚定,带领团总支学生会、各团支部积极开展思想理论学习,将党的思想与“大思政”贯穿于青年学习生活当中。工作方面,王逸飞同学将“全心全意服务同学”作为学生会工作的主线和个人的基本要求,踏实履行职责。学习方面,他通过组织开展“学长学姐面对面”、学习交流会等方式,不断引领好的学风、强的学风,将乐学、善学、向学作为学院发展、班级建设的重点工作。“星光不问赶路人,时光不负实干者”,王逸飞同学持之以恒、一以贯之、一苇以航、勇毅前行,是每位同学值得学习的榜样!