榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院第五届榜样之星“团结奋进”之星——法学院女子篮球队

信息来源: 发布日期: 2021年07月24日 20:22浏览次数:

2020年11月27日。法学院女篮在在校篮球赛中取得了冠军,刷新了历史最好记录!

这冠军的背后,是许多人辛勤的努力,是大家汗水的凝聚。

为热爱篮球,她们在球队里相遇,为共同的目标拼搏

为热爱篮球,她们在球队里成长,为共的目标奋斗

从夏天到冬天,她们不酷暑,不严寒,在篮球场上肆意挥洒汗水不断进步。在大多数同学们还沉浸梦中时,她们已经早早起床,集合早操,迎着初升的太阳,在操场奔,感受着晨曦清新及朝阳的热情。没有抱怨、没有不情不,有的只是她们愿意为女篮奉献火热的心,没有什么能够阻挡她们的训热情

在最后一场赛中,面对手的造犯规术,三主力被迫下场,替补队员顶着如此之大的压力他们为了队友、为了法学院而战,丝毫不逊色于对手,最终23比17的优异成绩战胜刑事司法学院,夺得女冠军。

胜利离不开两位队长密切默契的配合,将队里的事情处理的井并有条:每场比赛后,不战果如何他们都带领大家分析手和本队的各自优点或不足取长补在下一次的比中有对性加以整。

法学院女篮永不言弃,越挫越勇,冲冲冲!