榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院第六届榜样之星“模范带头”之星——孙煜竺

信息来源: 发布日期: 2022年07月12日 19:09浏览次数:

和光同尘,与时舒卷。她以身作则,勤恳实干;她能言善辩,落落大方;她是师长口中的优秀学生,她是同学眼中积极进取的楷模榜样;她擅演讲、会舞蹈、爱辩论,她是全面发展的领航人。
    孙煜竺,2020级法学本科6班,入党积极分子,现任法学院班级联合会副会长、校、院辩论队部门负责人、校舞蹈队负责人、2020级法学本科6班团支书、校讲解队成员。她担任学生干部,以身作则,认真负责。她工作事无巨细,尽力顾及到每一位同学的感受。作为团支书,她观察班级同学的思想动态,关注大家的精神状态,时常与同学谈心心交谈;她与班长、学习委员等其他成绩优异的同学成立班级学习小,定期安排学习任务,交流分享争习心得。在她的带领下,班级挂科人数不断减少,同学们也为打造校级优良学风班级贡献了各自的力量。她勇于挑战自已,大胆尝试,积极参加班级联合会的竞选并高分通过面试考核。无限的过去都以现在为归宿,无限的本来都以现在为渊源。所以人生没有白走的路,每一步都算数。她希望自己走的每一步都坚定有力,无愧于心!