榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院第六届榜样之星“团结奋进”之星——杨伦昱

信息来源: 发布日期: 2022年07月12日 19:31浏览次数:

不忘初心,砥砺前行。他以身作则,团结奋进;他阳光开朗,积极上进;他心怀理想,踏实肯干。他是老师眼中的学生模范,是同学眼中积极进取的好榜样;他的身影可以出现在忙碌的办公室,也可以出现在安静的图书馆。

杨伦昱,2020级法学本科1班,预备党员,现任法学院班级联合会会长、热点案例研讨社负责人、2020级法学本科1班班长。在工作方面,作为学生干部,他合理统筹工作,做好老师与学生之间的桥梁。他不仅积极组织班内同学参与各项活动,带领班级多次斩获优秀组织奖,而且尽心尽力组织学院核酸抽检工作;在社会实践方面,他作为预备党员以及退伍士兵,在疫情中连续两年担任山东省千佛山医院一线志愿者,时刻奋斗在抗疫前线。在学习和生活的方方面面中,他始终团结奋进、踏实认真、乐于奉献。他励志为社会做贡献,成为有担当有抱负之人,做有情怀之事,怀天下之格局,担当民族之希望,百尺竿头更进一步!