榜样之星
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 榜样之星 >> 正文

法学院第六届榜样之星“道德风尚”之星——杨琦

信息来源: 发布日期: 2022年07月12日 19:38浏览次数:

怀瑾握瑜,风禾尽起。她静以修身,俭以养德;她芳华待灼,砥砺深耕;她青衿之志,履践致远。

杨琦,2019级法学本科4班,预备党员,现任法学院学生会主席团成员、2019级法学本科4班卫生委员。一直以来,她始终保持积极向上的心态,以高标准要求自已,努力做到自我全面发展。她加入校志联组织,多次参与校内志愿服务工作,获得“优秀志愿者”称号;她积极参与公益活动,加入学校微光公益组织,曾前往山东德州、四川广元地区进行支教,获得学校以及当地教育局表扬。在学习上,她认真刻苦、勤奋学习,朝着目标积极进取;在思想上,锐意进取、严格要求,以实际行动展现新时代青年风貌;在工作上,踏实严谨、认真负责,努力把事情做到最好。她说无关迟暮,不问翻覆,要永远对生活和工作怀有爱与热情。戢鳞潜翼,思属风云;和光同尘,与时舒卷。新时代青年要有属于自己的责任与担当!