工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文

法学院组织学生学习收看《榜样8》专题节目

信息来源: 发布日期: 2023年12月26日 09:11浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进学习榜样主题教育的开展,教育引导青年学生汲取榜样力量,坚守初心使命,法学院组织学生学习收看《榜样8》专题节目。

在本次学习收看《榜样8》专题节目活动过程中,法学院大一年级和大二年级全员参加,分别以班级和宿舍为单位开展线上学习。节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了榜样人物廉洁奉公、勇于担当、锐意进取的精神品质和时代风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同学们聚精会神、认真观看,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想先进事迹,深刻领悟榜样精神,并从中汲取榜样力量,化为前进动力。目观看结束后,同学们深受触动,意犹未尽,开展了别开生面的线下交流,纷纷表示要向榜样看齐,厚植爱国情,奋进新征程,逐梦新时代。

榜样之光,照亮前进之路,榜样之风,激扬后浪风采。学习收看《榜样8》专题节目,加强学生的思想政治教育,推动学生感悟榜样精神,弘扬时代新风。愿法学院学生与榜样精神同行,在学习生活中勇担当、凝斗志、争优先,在实现中华民族伟大复兴的新征程上书写青春答卷!

撰稿:新闻采编部 伊虹羽

摄像:法学院