当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

法学院组织召开研究生导师见面会

信息来源: 发布日期: 2024年06月20日 11:47浏览次数:

为进一步指导研究生的论文写作,5月15日,法学院于致远楼三楼会议室组织开展了研究生导师见面会,会议由管伟院长主持,部分研究生导师及研究生代表共同参加。

本次见面会,首先强调了各位研究生要对毕业论文的写作予以高度的重视,只有前期把论文写扎实了,后期的答辩、外审等工作才会更加顺利。其次,大家可以通过平时的课程论文进行写作训练,以提高自身的写作水平。同时,管院长还在会议中提出法学院后期会开展一系列的论坛活动,以便研究生们将自己完成的论文在论坛中进行探讨,提高论文写作水平。

本次见面会的顺利举办,营造了法学院良好的学术氛围,促进了师生之间的交流,激发了研究生们的学术热情,助推法学院科研工作高质量发展。