教学信息
当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

同心抗疫 千里共上一堂课

信息来源: 发布日期: 2022年04月07日 21:19浏览次数:

    在全国共同应对疫情、省内高校普遍采用线上教学的特殊时期,我校党内法规学课程充分利用党内法规学虚拟教研室的师资和技术优势,迅速从线上线下混合式教学模式无缝切换到线上教学模式。该课程通过腾讯会议,借助党内法规学虚拟教研室这一创新平台,我校法学院(纪检监察学院)与山东大学马克思主义学院、中共中央党校(国家行政学院)、山东大学(威海)法学院、山东农业大学公共管理学院等兄弟学院首次进行密切合作,由我校苗雨老师主讲第一节课,把握课程进度,讲授党内法规基础知识;由校外专家讲授第二节第三节课程,在第一节课讲授知识的基础上,进一步深化有关理论,拓展学习视野。党内法规学虚拟教研室真正实现千里共上一堂课的预期目标,为多院校共享教学资源,精诚合作,同心抗疫,进行了有益探索,积累了宝贵经验!

注:图为山东政法学院法学院苗雨老师在为我校21级纪检监察班同学在线讲授党内法规学课程

注:图为山东大学马克思主义学院陈一远副教授在为我校21级纪检监察班同学在线讲授党内法规学课程

注:图为山东大学(威海)法学院冯威研究员为我校21级纪检监察班同学在线讲授党内法规学课程