法学院党总支理论学习中心组开展学习活动

信息来源: 发布日期: 2024年01月09日 15:06浏览次数:

1月2日下午,法学院党总支理论学习中心组开展政治理论学习活动,法学院党总支成员、团总支负责人、学院教务负责人、全体辅导员参加会议。会议由法学院党总支书记公续亮主持。

会议集体学习了中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神、中共中央政治局12月8日会议精神、习近平总书记在主持召开党外人士座谈会时发表的重要讲话精神等内容。会议强调,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,是我们党对做好新时代经济工作规律性认识的重大成果,是习近平经济思想的进一步发展。全体与会同志要全面学习领会中央经济工作会议精神,提高政治站位,深刻认识当前国家经济形势,心往一处想、劲往一处使,共同贯彻落实好中共中央关于经济工作的决策部署,结合自身工作实际,努力为推动学校高质量发展贡献力量。

会议传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作方案,并对学院下一步工作和自主学习纪念毛泽东同志诞辰130周年重要讲话提出要求。