通知公告

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

科研通知公告

信息来源: 发布日期: 2022年01月05日 15:37浏览次数:

根据科研处要求,现转发以下重要通知,1.《2022年“黄河流域生态保护和高质量发展法治保障”专项课题研究申报公告》;2.《关于征集、评选2022年度学生“五四”优秀论文的通知》;3.《关于对2021年度优秀科研成果进行统计的通知》;4.民政部民政政策理论研究课题(见民政部网站)申报截止时间是1月20日,请各申报人将申报材料报送民政部同时报送科研处一份。前三个通知均刊载在科研处网站,请需要相关文件的老师自行到科研处网站下载。

另请留意:第一项课题申报需在2022年4月28日前以结项成果的方式立项、结项,请根据通知要求,寄送成果材料并报送科研处;第二项《关于征集、评选2022年度学生“五四”优秀论文的通知》,近年来我院学生五四论文获奖均居全校前列,请各位辅导员老师、各位学业指导老师继续给予支持,并以班级为单位于3月25日前发送至赵京朝内网邮箱;第三项,关于优秀科研成果的统计,请各位老师务必于1月10日前填写表格发送至赵京朝内网邮箱。