当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研奖励 > 正文 科研奖励

法学院6项成果获得第23次全省法学优秀成果奖励

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-12-28浏览次数:

近日,山东省法学会发布“关于表彰第23次全省法学优秀成果奖的通报”,对第23次全省法学优秀成果获奖作品进行表彰。法学院共有6项成果受到表彰,其中,李克杰的《< 立法法>修改:点赞与检讨——兼论全国人大常委会立法的“部门化”倾向》、丁延龄的《社会治理创新的反思理性法模式》两项成果获得一等奖,郝宇伟的《全面依法治国战略实施的制约因素及其纾解》、王珂瑾的《课予义务诉讼研究》两项成果获得二等奖,张敏的《法人制度下的宗教活动场所财产管理问题探究》、张晓明的《教育寻租与高校廉政风险防控体系研究》两项成果获得三等奖。