当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研奖励 > 正文 科研奖励

法学院两项成果获省优秀科研成果奖励

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-10-25浏览次数:

近日,山东省社会科学优秀成果奖评审委员会公布了《关于表彰山东省第三十次社会科学优秀成果奖获奖成果的决定》,决定公布了山东省第三十次社会科学优秀成果奖获奖名单。法学院侯学勇教授的论文《司法调解中的法官修辞及其对司法公信力的影响》和韩慧教授的专著《英国近代法律教育研究》获三等奖。

山东省社会科学优秀成果奖是省政府颁发的社会科学研究成果最高奖。我校教师成果在该次评奖中获得佳绩,证明了我校近年来实施的“错位竞争,特色发展”战略的正确性,反映了我校一线教师的扎实理论功底和锐意进取的科研创新精神。