当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研奖励 > 正文 科研奖励

法学院获两项山东省社会科学优秀成果奖励

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-08-21浏览次数:

日前,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会发布《关于表彰山东省第二十八次社会科学优秀成果奖获奖成果的决定》,法学院有2项成果荣获三等奖,分别是侯学勇副教授的《司法修辞方法在社会正义实现中的作用》、李克杰副教授的《我国基本法律的标准及范围扩张》。

山东省社会科学优秀成果奖为山东省委、省政府颁发的全省社会科学研究成果最高奖,一年评审一次。本次评选共评出260项优秀成果,其中法学类成果奖16项,我校获得5项三等奖。

希望获奖作者和全院教师以这次评奖为动力和契机,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,在继续开展好基础学科研究的基础上,积极开展有针对性、前瞻性、应用性的研究,多出精品力作,进一步推动我院学术科研水平的发展与进步,为山东政法学院社会知名度、学术影响力的提高作出更多贡献!