当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研奖励 > 正文 科研奖励

我院侯学勇副教授获2013年山东高校优秀科研成果二等奖

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-09-29浏览次数:

日前,山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,根据《山东省教育厅关于公布2013年山东高等学校优秀科研成果奖》的通知,我校教师共获得五项奖励,其中一等奖一项、二等奖一项、三等奖三项,法学院侯学勇副教授的论文《司法修辞方法在社会正义实现中的作用》获得二等奖。

山东高等学校优秀科研成果奖是由山东省教育厅设立、专门针对我省各类高等学校科研成果的奖项,是我省教育系统内的最高奖项,每年评选1次,在社会上具有广泛影响力。侯学勇副教授的论文获得二等奖,将激励我院教师不断产出高水平的科研成果,为学院争得更多荣誉。