学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

我校与山东公孚律师事务所共建双师型教师培训基地、实践教学基地和实习见习基地

信息来源: 发布日期: 2021-03-24浏览次数:

3月20日下午,山东政法学院“教师培训基地”、“实践教学基地”和“就业实习见习基地”揭牌仪式在山东公孚律师事务所举行,其中“教师培训基地”是法学院第一个建立在律师事务所的双师型教师培训基地。山东公孚律师事务所主任于加华、副主任安海涛及全体工作人员出席仪式,法学院党总支书记公续亮、院长王瑞洲代表我校参加活动。

仪式上,王瑞洲院长分别代表我校向与会人员介绍了学校的概况、学科设置情况,以及近年来学校学生的升学、就业情况,于加华主任介绍了公孚律师事务所的执业情况,计划为双方开展双师型教师培养与实践教学、学生实习见习合作提供的便利条件。公续亮书记、王瑞洲院长与于加华、安海涛主任分别签署合作协议,并共同为教师培训基地、实践教学基地和就业实习见习基地揭牌。该基地位置便利、条件优越的,既可为我校教师提供一个良好的法律实践和教学场所,也可为我校学时增加实习见习实践段炼机会,为学生走向社会打下坚实的基础。