学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

法学院集体学习卢永根先进事迹

信息来源: 发布日期: 2020-01-03浏览次数:

1月2日下午,法学院组织集体学习卢永根先进事迹活动,法学院领导班子及全体教职工参加了此次学习活动。

首先,公续亮书记介绍了卢永根同志的先进事迹。公书记指出,卢永根同志从教60多年,始终将爱国奋斗精神贯穿教学科研和立德树人全过程,用一生至诚至真的执着行动和无私奉献的崇高精神,忠实履行了人民教师和教育工作者为党育人、为国育才的初心使命,为我国教育事业作出了重要贡献。

公书记强调全体教职工要要以卢永根同志为师表楷模,学习他爱党爱教,为国家事业矢志奋斗的坚定信念;学习他潜心钻研、为造福人民勇于攀登的赤诚情怀;学习他立德树人、为培育英才鞠躬尽瘁的使命担当;学习他艰苦朴素、为助教励学无私奉献的崇高精神。

随后,公续亮书记结合学校党委宣传部下发的关于“学习强国”学习平台使用情况的通报,进一步要求全体党员教职工以身作则,端正学习态度,强化学习力度,优化学习方式,保证学习效果。