学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

法学院召开“强化四个导向”工作部署会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-10-12浏览次数:

   为认真学习领会学校文件会议精神,推动工作任务落实,10月10日下午,法学院组织全体教职工召开“强化四个导向”工作部署会。

   会上,王瑞洲院长介绍了学校关于强化“质量导向、创新导向、开放导向和服务导向”工作的相关要求,传达学习了《山东政法学院“强化四个导向”工作实施方案》,对下一步法学院落实文件精神提出了要求:一是“强化四个导向”工作是全校下半年工作重点,要求全院教职工高度重视,统一思想,集中精力努力完成各项工作任务;二是主动对标学校文件要求,进一步制定完善落实方案和改进清单,尽快将工作任务落到实处;三是全体教职工要切实增强责任意识,积极作为,群策群力为“强化四个导向”工作推进贡献力量。

   公续亮书记结合高校分类改革,介绍了“强化四个导向”工作背景,要求全体教职工准确把握当前工作形势,增强责任感、使命感,与学校发展同呼吸、共命运,全身心投入各项工作,全面提升工作水平。公续亮书记还传达学习了《山东政法学院深化创新创业教育改革实施方案》,对下一步创新创业工作作出了部署。