当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

法学院党总支启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-20浏览次数:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,9月19日下午,法学院党总支启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,党总支委员、各党支部书记和学院团总支负责人参加了此次学习活动。

公续亮书记向会议传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并详细介绍了法学院党总支《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及主题教育活动的系列安排,并专门成立主题教育领导小组及办公室。公书记指出全体党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,进一步结合学院实际、支部实际、部门实际,坚持实事求是,真抓实干,确保本次主题教育取得实实在在的效果。

与会同志纷纷表示,要按照学院的部署要求,积极创新学习形式、丰富学习载体, 扎扎实实做好各项工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项工作目标和任务圆满完成。