当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

法学院党总支组织十九届六中全会集体学习

信息来源: 发布日期: 2021年11月26日 17:21浏览次数:

11月25日下午,法学院党总支组织十九届六中全会专题学习,党总支成员、各党支部书记、教学科研学科建设秘书、团总支负责人参加了此次学习活动。

在先期组织分头学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》基础上,党总支书记公续亮带领大家集体学习《十九届六中全会公报》、习总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等文件。学习交流时,同志们一致认为十九届六中全会在关键的时间节点全面总结了建党百年来特别是新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革及新鲜经验,必将为新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,产生重大而深远的影响。

会议传达了《中共山东政法学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》,要求各党支部按照学校党委的部署要求,统一思想认识、提高政治站位、加强组织领导、立足本职工作、抓好贯彻落实,全面系统地开展全会的内容、全会的重要成果学习宣讲,充分将十九届六中全会精神融入课堂教学、融入学生工作,切实将学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为具体行动真正把学习成果转化为推动立德树人、思政育人工作实效。