当前位置: 首页 > 优秀学子 > 正文 优秀学子

第二届榜样之星:文体优胜之星——贺姜浩

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-12-21浏览次数:

贺姜浩:男,汉族,19973月生,现为共青团员、入党积极分子,山东政法学院法学院2016级学生。


入选理由:

入选第二届榜样之星的运动达人贺姜浩同学,在校运动会1500米男子项目中一举夺冠并刷新了此项目的校级记录,为法学院争得了荣誉,那一刻全体法学院观众们此起彼伏的加油声和欢呼声仿佛一直响彻他的耳畔。一个不服输的人,一个把法学院集体荣誉看的至珍至美的大学生,能为法学院回报什么?当所有人都以为他会掌管法学院体育方面的工作时,他出人意料的担起了最苦最累最容易挨骂的纪律检查工作,并且创新工作思路,保证了工作成效。第一次,在他身上,同学们看见了体育之外奔跑的那个纪检部长。后来贺姜浩同学成功竞选学生会主席,不仅带动法学院体育事业蒸蒸日上,还将各方面工作都做扎实。似乎他的生活一直在奔跑,而他所带领的法学院也一直在奔跑。第三届榜样之星中的体育团队有他一部分指导的功劳,同年级同学们的公职学习一直是他关注的方面,及时发布信息,在公职考录群一直活跃的他,还在奔跑在很多的很多的领域,为同学们带去奔跑的资讯和奔跑的成绩!


榜样力量:


  贺姜浩同学严格要求自己积极参赛的同时,也致力于将这种坚忍拼搏的体育精神融入到平时的学习生活中去。


1、山东政法学院第十届田径运动会男子800米第一名

2、山东政法学院男子1500米预决赛第一名

3、山东政法学院第十届运动会1500米项目中以426秒的成绩打破了我校1996年保存至今的单项纪录。

4、山东政法学院法学院暑期社会实践报告一等奖

5、山东政法学院法学院模拟创业大赛三等奖

6、法学院院级优秀学生