当前位置: 首页 > 优秀学子 > 正文 优秀学子

第三届榜样之星:心之所向,梦想可及 ——“运动达人”之星尹懋锟

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-12-21浏览次数:

尹懋锟:2016级法学本科6班,运动达人,共青团员。




曾荣获:山东政法学院第十届校运动会男子铅球第二名、山东政法学院第十一届运动会男子铅球第一名、山东政法学院第二届“乒水相逢”乒乓球大赛三等奖、山东政法学院乒乓球比赛男子单打第四名。


事迹简介:

  大一加入法学院田径队铅球队,刻苦训练,努力为校运动会做准备。最后为法学院取得男子铅球校第二名成绩。在第一次运动会过后,明白自己的不足,在接下来的一年中,更加积极刻苦训练,针对自己的专项训练,最终为法学院取得男子铅球校第一名成绩。在山东政法学院举办的“乒水相逢”乒乓球比赛中获得三等奖。

   在山东政法学院举办的各学院代表乒乓球比赛中,代表法学院参加男子单打比赛,经过上次的比赛积累的经验,专项针对自己缺点与不足,进行专门针对训练,并和法学院参赛代表成员相互配合共同努力训练,共同为法学院争得男子单打校第四名成绩,法学院团体赛校第三名成绩。

榜样力量:

热爱运动的他,从小怀揣着关于体育的梦想。正是这份梦想,让他在运动的路上一路坚持向前,不断奔跑,让体育成为生活不可或缺的一部分。他,就是尹懋锟,来自16级法本6班。大一加入法学院田径队、铅球队之后,刻苦训练,严格要求,坚定信念,拼搏向上。在大二的一学年中,坚持目标,不懈奋斗,带领学弟学妹共同训练,努力为法学院赢得荣誉。尤其代表法学院参加学校举办乒乓球比赛男子单打项目期间,他带领法学院其他参赛成员一起努力,相互配合,共同提高,不负所托,为法学院赢得团体赛校第三名的成绩。

山东政法学院第十届运动会男子铅球第二名,山东政法学院第十一届运动会男子铅球第一名,山东政法学院“乒水相逢”乒乓球比赛三等奖,山东政法学院乒乓球比赛男子单打第四名等种种荣誉,他赢得了一切认可,证明了对运动的热爱,用实际行动诠释了对体育的信念——自强不息、奋斗不止。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,希望我们都能为了未来的梦想而努力拼搏,活成自己想要的模样。