当前位置: 首页 > 优秀学子 > 正文 优秀学子

第三届榜样之星:释放青春热情,奔跑一往无前——“团结奋进”之星女子接力队

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-12-21浏览次数:

法学院女子4×400米接力团队

成员:

15级法本2班崔倩、15级法本3班王晓蕾

16级法本3班杨梦、16级法本4班张金明

17级法本8班沈佩文、16级法本1班张扬

17级法本5班宋彩红、17级法本4班董文婷

 

 

曾荣获:校运动会法学院女子4×400米接力第一名(连续两届)、第六名

 

 

 

事迹简介:

    这支队伍是由201520162017级共同组成的,她们在第十届校运动会上战胜劲敌警官学院获得女子4×400米接力第一名,并在第十一届校运动会中卫冕成功。此外,她们在女子400单项上分别获得第一名和第五名的好成绩,获得这些名次与荣誉,并不是偶然的,与她们的刻苦训练是分不开的。2015级的学生更是牺牲备战司考的时间与运动员一起参加训练,每天下午七八节课,她们都会相约操场,进行高强度的训练,操场上的每个跑道见证了她们的汗水,手中握住的接力棒满载了她们必胜的决心。她们在校运动会中女子4×400米接力赛中,发扬了奋勇拼搏,不甘落后的精神,传承了团结协作、永不言败的团队精神,同时给大家传递了正能量。

 

榜样力量:

    

敲出铿锵的音符,让成功融入笑容,只为那一双双期盼的目光。每个人脚下都有一条成功之路。为拼搏喝彩,在黑白相间的跑道上,留下你们灿烂的身影。在枪响的一刹那,似流星、闪电,又如骏马奔腾、蛟龙腾空、猛虎出洞。不在乎名次的高低,不在乎成绩的多少,努力拼搏,顽强奋斗,即使落后,也顽强不屈,永不退缩!这是她们的宣言——法学院女子接力队。一个为之惊艳的队伍,队员们来自三个不同的年级,在相互磨合中提高,终在第十届校远动会上力战劲敌——警官学院,获得第一名的好成绩。然而这并不是她们奔跑的终点,在接下来的第十一届校运动会400米单项比赛,她们不骄不躁,成功卫冕,证明了自己的实力。成功不是偶然,失败不是命运,高强度训练埋下强健体魄的种子,汗水浇灌出青春无悔的幼苗,时间的不断付出终育胜利的大树。尤其是15级队员,在备战司考的同时加紧训练,每天的七八节课,永远少不了她们的身影。红白相间的跑道见证着她们的努力,汗水,见证着她们必胜的决心。手中的接力棒连接的不仅是一次次奋力的奔跑,更是对夺冠的信念。她们迎风奔跑的身影,是对青春无悔的最好诠释。

不祈求太阳的光芒,脚下的路要自己闯,不怕在黑暗中迷失方向。即使生命那么短暂,也无悔无憾,夜空上那道亮线,便是向命运最有力的挑战!接力磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。听,呼啸的风在为你喝彩;看,猎猎的彩旗在为你加油!加油吧,为了那辉煌的一瞬间!为你们骄傲,为你们喝彩——法学院女子4*400米接力团队!