当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文 研究生教育

法学院法律硕士研究生毕业论文预答辩工作顺利完成

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-04-20浏览次数:

为有效提高我校研究生培养质量,保证硕士生毕业论文达到应有水平,2017419日下午,法学院在致远楼七楼会议室举行法律硕士研究生毕业论文预答辩。都玉霞、王瑞洲、侯学勇、王德玲、李克杰五位老师参加了此次预答辩工作。

2014级法律硕士(非法学)的刘子荧和2015级法律硕士(法学)的孙青云、石冠诗三位同学参加此次预答辩,答辩形式完全按照正式答辩程序进行。老师们从论文选题、立意到结构内容,从引文注释到学术规范,悉心地向同学们指出论文中存在的问题和改进方向。参加预答辩的同学认真聆听了老师们提出的修改建议,认识到文章的不足,明确了改进方向。

研究生毕业论文送外审之前需要通过校内组织的预答辩,是我校为保证研究生培养质量,在毕业答辩流程中规定的重要环节。预答辩过程能够很好缓解研究生面临毕业之际的心理紧张情绪,同时也能够有效提高研究生毕业论文的水平。

                                                    法学院

2017420