当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文 研究生教育

[研究生]2014级法律硕士(非法学)研究生学位论文开题报告会举行

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-12-10浏览次数:

2015年12月9日下午,法学院在致远楼七楼会议室举行了2014级法律硕士(非法学)研究生学位论文开题报告会。开题报告评审委员会由白岱恩教授、王德玲教授、王珂瑾副教授等3名成员组成,白岱恩教授担任评审委员会主席。2014级法律硕士(非法学)研究生刘子荧参加了学位论文开题报告会。2015级研究生列席开题报告会。

开题报告会按照既定程序,首先由参加开题报告会的研究生刘子荧就论文选题的背景及研究意义,国内外关于该课题的研究动态及研究趋势,论文研究计划与方案,论文写作提纲和时间进度安排等内容作简要介绍和说明。评审委员会成员对其开题报告从论文选题的创新性与前沿性,研究方案的可行性与合理性,以及研究思路是否清晰、参考文献是否全面、文字表述是否准确等方面进行了充分沟通、交流,并提出了切实可行的、有针对性的修改意见和建议,为学位论文的进度与质量提供了重要保障。