当前位置: 首页 > 团学园地 团学园地

法学院举办“月满中秋·情满天下”中秋新生联欢会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-24浏览次数:

长空晓月,花好月圆,值此2019年中秋佳节,为帮助19级新生更好的融入山政,凝聚师生、同学感情,庆祝19级新生在山政度过的第一个中秋节,法学院一至八班共同举办了“月满中秋·情满天下”中秋新生联欢会。法学院党总支书记公续亮书记、院长王瑞洲教授及19级各位辅导员老师一同参加了本次中秋联欢活动。
    伴随着皎洁月光,中秋联欢活动在各个教室正式开始。活动现场欢声笑语,热闹非凡,八个班级精心准备了几十个丰富多彩的节目,有猜灯谜、相声、唱歌、小品等,幽默风趣,笑声不断。联欢的欢乐氛围在各个小游戏环节达到高潮。

看着一张张笑靥,听着一声声笑语,法学院中秋联欢会在欢乐融融的气氛当中于当晚十点才在大家的不舍之声中圆满结束。祝愿19级新生在山政校园里永葆欢乐、绽放绚丽的青春。

 

 

(撰稿人:新闻采编部 李德鑫)

审稿人:李歆

法学院

2019年9月17日