当前位置: 首页 > 团学园地 团学园地

法学院举行第十三届团总支学生会换届竞选

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-24浏览次数:

为充分调动广大学生干部的积极性、主动性和创造性,补充新鲜力量,促使更多优秀人才脱颖而出,推动法学院学生工作再上新台阶, 9月23日下午,法学院本着公开、公平、竞争、择优的原则对团总支学生会进行换届改选。法学院团总支副书记李倩、团总支学生会各部门负责老师及团总支学生会主席团共同担任评委。

为确保品学兼优、德才兼备的学生加入到团总支学生会来,法学院在竞选筹备阶段,拓宽宣传渠道,积极宣传,广泛动员,并对报名同学进行严格资格审查。

换届选举分为竞选演讲和现场答辩两个环节:竞选人总结工作以来的经验和心得,阐述对竞选职位的工作设想和未来展望,充分展示了竞选人的个人魅力和工作能力;提问环节评委老师加强对同学们语言表达能力和综合素质的考察。

整个竞选持续了四个多小时,法学院第十三届团总支学生会换届竞选于下午五点落下帷幕。

(撰稿人:新闻通讯部  李德鑫)

审稿人:束欣

法学院